我宝宝现在五个月多点,拉肚子有一个月了,拉的屎有水有奶瓣还稍微有点发绿,吃药不管,吃苹果泥也不管用,果泥吃进去不消化拉出来的都是果泥,该怎么办啊愁死我了

推荐回答
树友u30712485
树友u43761650: 混合喂养的,只是听说苹果里面有果胶可以治拉肚子才给宝宝吃了一次而已,宝宝就是不爱喝水
树友u30712485: 我家宝宝刚添辅食那会也是这样的,拉了一个多星期,我怕可能有什么又去查的大便常规,不过也没有什么,就是消化不好。医院医生说,喂点米油就可以了,当然母乳不要挺,多喝点水(主要是怕脱水)又给开了一盒脐贴,还有促消化的药,还有蒙脱石散,还有一种改善肠道的药,用温开水冲服。医生还说慢慢调理,小孩小消化不好要慢慢调理。后来没几天就好了
其他回答
树友u45662494
有没有经常喂胡萝卜呢 胡萝卜可是止泻的哦 你先喂点胡萝卜泥试试吧
树友u43196165
绿便不消化,还有可能着凉了
树友u35923644
先不要让宝宝吃水果泥浆,先停几天看看,如果真的好了的话,再给宝宝吃