怀孕没有人照顾,自己做饭闻不了油烟味道,有没有跟我一样天天吃外卖的宝妈!本人特别喜欢吃辣,几乎无辣不欢怎么办?吃辣会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u44095173
是不是自己做饭问了油烟味,煮好就不愿吃了,辣得少吃,因为吃了自己会上火,你跟我情况一样,外卖挑些营养点的吃,偶尔自己煮点营养八宝粥改善一下~
树友u45520064: 我自己做饭闻到油烟味道,就感觉饱了
其他回答
树友u43825896
不能吃那么多辣的,我嫂子之前怀孕吃太多辣的,生的小孩差点没了,生出来身上脸上全是红色点点,好吓人的,医生都怕,后面我老妈到处找凉茶给他洗澡,洗了一段时间才好
树友u37460248
我同事那时候吃不下公司食堂,天天点炒菜。现在宝宝也很健康,很白。你实在没办法也只能这样。到时候孕反减轻了再吃自己做的
树友u43301640
要少吃辣,特别是辣酱制品,里面会有添加剂的。自己在家用辣椒偶尔炒点菜解解馋还好,外面一定要克制啊。三个月后还是尽量自己做吧,外卖不好的。