请问清火宝能解决出生15天宝宝大便干燥问题吗

推荐回答
树友u38507791
树友u46264411: 是的拉出来大便干燥,宝宝啦的非常吃力,拉不下来就哭
树友u38507791: 这么小的宝宝还真没听说过,喂奶粉吗?
树友u46264411: 是的,喂奶粉
树友u38507791: 换奶粉试试,听说美素佳儿不怎么上火
其他回答
树友u33879447
如果是奶粉喂养的话,宝宝容易大便干上火,你给他多喝水,不爱喝水的宝宝你可以把奶粉稍微调稀一下,实在不行换个清淡些的奶粉试试,母乳喂养的宝妈这几天饮食清淡些,只要不是太干都没事,我家宝宝两天拉一次便便也很正常。清火宝我们没喝过,你看看医生怎么说,能尽量不给他喝药就不喝,是药三分毒嘛!
树友u33879447
如果是奶粉喂养的话,宝宝容易大便干上火,你给他多喝水,不爱喝水的宝宝你可以把奶粉稍微调稀一下,实在不行换个清淡些的奶粉试试,母乳喂养的宝妈这几天饮食清淡些,只要不是太干都没事,我家宝宝两天拉一次便便也很正常。清火宝我们没喝过,你看看医生怎么说,能尽量不给他喝药就不喝,是药三分毒嘛!