宝贝15天了 但是脐带还没掉 有关系吗?

推荐回答
树友u43108787
正常情况下5-7天肚脐是要掉的如果没有掉的话一定要保持宝宝肚脐的干燥,不可以见水我家宝宝当时20天没掉,最后还住院了,是医生没处理好,我当时快恨死那个医生了你现在先观察一下,看看宝宝肚脐有没有红肿,有没有白色肉芽,有没有化脓,有没有异味等现象,
其他回答
树友u44958131
没有关系啊,这是正常的,时间久了就自然会脱的,有些是会比较慢的,不必担心
树友u44350463
这得看个人长的情况,有的脐带没掉可能是炎症大的问题,我侄子就是好久了才长好,而且是用药后才好,还有就是抹碘伏消毒,
树友u29517311
一般脐带一周左右就会自动脱落了,如果现在还没好,赶紧去医院检查一下