我家宝宝这两天都拉绿色的屎怎么回事啊?

推荐回答
树友u45041202
其他回答
树友u30705289
绿色粑粑一般是消化不良,给宝宝喝点妈咪爱,益生菌,没什么副作用
树友u45087855
宝宝 大便 绿色有两种原因,一种原因是胆汁还原不好,是肠蠕动过快造成的,胆绿素来不及还原就被排出体外,所以大便是绿色的。一种原因是饥饿性腹泻。这种情况多发生腹泻时间很长,家长不敢给宝宝吃很多,宝宝因为饥饿出现绿色大便。有可能是所吃的 奶粉 引起的,可以换种奶粉试试,如果好转就是奶粉的问题
树友u28284437
拉绿色的便便很可能是着凉了也可能是喂养不足,宝买结合原来宝宝的便便情况对比分析一下