宝宝46天了肠胀气,就像大人拉便便拉不出来一样每天晚上睡觉哼哧哼哧的乱使劲,脸憋的通红,有什么好的办法让宝宝通气吗?妈妈不能吃什么,哺乳期该怎么吃?

推荐回答
树友u12121431
树友u61810798: 不怎么哭,就是在那儿哼唧哼唧的使劲,头来回的摇,
树友u12121431: 不哭多好啊,我宝宝每天晚上哭很久很久,烦死了!宝宝胀气还是不要用开塞露吧!喂了奶之后要竖抱让她打嗝出来,过一阵给她肚子轻轻按摩,母乳喂养的宝宝妈妈饮食要清淡
其他回答
树友u43434245
做排气操,就是顺时针围绕肚脐按摩,也可以让宝宝多趴趴,