刚才走路一段时间过后眼前发黑,差点晕倒,然后呕吐是怎么回事

推荐回答
树友u44880511
我有一次上早班开早会的时候,站着也突然晕倒了,咨询了医生,我吃了早饭的,应该排除低血糖的原因,她建议我早上不要起的太急,让脑部血流通起来再站起来
其他回答
树友u38460016
宝妈可能气血不足吧,多吃些补血的食物,如果还是这样还是去看看医生吧…
江m1n9
你这个可能是因为贫血所引起的,需要检查一下你的血红蛋白的含量 如果是贫血,那么建议你最好是诊断一下是缺铁性的贫血还是其他类型的
树友u40036765
多注意休息,可能是贫血啊!多吃点含铁的东西,动物内脏什么的,自己一个人在外面容易晕倒最好有家人的陪同