24天的宝宝,每顿要吃多少奶,想知道宝宝是不是过度喂养了!吃奶粉每次100毫升,吃了吐,吐出来了还要吃。都不知道是怎么回事了。

推荐回答
勇莎
其他回答
宝妈洪小丸
你喂完奶粉都给宝宝拍嗝了吗?我家宝宝每次都得拍,不拍就溢奶!我是给母乳吃,不知道100毫升多不多!你可以减量试试,因为小孩子有的时候也不知道饱给就吃
树友u30973996
我家宝宝刚出生就吃60毫升,问过医生了,人家说宝宝吃饱了自然就停下来了。不会撑着的
树友u41810022
每次吃完要拍隔出来,而且每次吃完侧着躺,我家宝45天了才吃90,