六月中旬到七月中旬是做月子的时候,但也是最热的一个月,难道真的那一个月不洗头吗?老人都说做月子期间是不可以洗头~

推荐回答
树友u45507190
科学坐月子!现在很少坐月子不洗澡的 顺产需要一个星期 剖腹产要十五天 ,要淋浴的洗.老辈人认为不能洗 其实是那时候没有条件,没有热水器 没有渔霸,没有吹风机 容易着凉 现在不一样了.
其他回答
树友u42821564
怎么可能 我无视 该洗洗 速度就是了 空调照开 温度调好 那时候条件不允许 现在没问题
树友u43273278
怎么可能,一个月下来不臭完啊,不行,我绝对受不了
树友u43623455
生大宝的时候顺产,第一次是一周事洗的,后来是每周都洗!^_^每天洗脚!别着凉了就没事。月子比平时更要注意卫生,才能很好的恢复!