宝宝湿疹总反复怎么回事

推荐回答
树友u32042409
我给宝宝涂的宝宝康,效果很好,我感觉有激素,不过还是用了三次,稍微好点我就不用了,这个药是我邻居介绍给我的,当时她女儿湿疹满头满脸的黄色珈!大医院都没看好! 我宝宝一热就是湿疹,我现在煮的忍冬藤给他洗澡的,等于预防吧!
其他回答
树友u32042409
我给宝宝涂的宝宝康,效果很好,我感觉有激素,不过还是用了三次,稍微好点我就不用了,这个药是我邻居介绍给我的,当时她女儿湿疹满头满脸的黄色珈!大医院都没看好! 我宝宝一热就是湿疹,我现在煮的忍冬藤给他洗澡的,等于预防吧!
小房子*
那就是身体冷热没掌握好,宝宝热着了湿疹很快就出来了,宝宝冷热从手,脚,背能看摸出来
树友u28843759
湿疹本来就是反反复复的,别捂着宝宝。宝宝冲凉勤快点,冲完擦点爽身份,