怀孕40多天,能一天长时间玩手机嘛

推荐回答
树友u45845376
其他回答
树友u45885643
其实最好是少玩的好,手机有辐射啊,我也是一天没事干竟拿手机玩其实这样不好
树友u46145296
不同的平台,说法不一样。建议,少看手机为好,因为经常看手机占用的时间太长了。抽出时间,适当运动,注意休息,做一些自己喜欢的事情~我们家宝宝已经几个月了,带宝宝是比较辛苦的,所以现在注意休息哈。宝宝刚出生的这几个月里“凡米小豆育儿智能产品”帮了我很大的忙,有兴趣你也可以了解一下的。祝宝宝健康快乐~
树友u46297887
我现在除了睡觉基本一天都抱着手机,还是尽量远离一些吧,有辐射