树*****

总是下午五点就开始多胃里不舒服,是什么原因呢

推荐回答
树友u45436759
其他回答
树友u31225230
我之前一天都不舒服,现在十二周了,跟你一样,晚上就不舒服。。。可能这种现象还得熬到三个月后。。
树友u41258668
我那会也是,一到下午就难受,睡觉有时候也难受,不过现在十四周多点就好多了,有可能是饿了吧,我那会难受就不敢吃东西怕吐,后来我一次吃了一大碗饭晚上居然没难受我就知道难受有可能是胃里面没东西,慢慢就好了呵呵
树友u41709904
我一开始也是,胃酸不舒服,尽量少吃太硬的食物,晚餐喝点小米粥,坚持到三个半月到四个月应该就会逐渐消失了!