怀孕期间一共需要花多少钱啊?心理有个准备!

推荐回答
树友u46137857
其他回答
树友u43877550
这个怀孕期间吗?只要没有什么特殊情况,应该不会太多。做b超的话,正常情况下都是一两百左右,除非还要加上抽血呀什么的。如果要抽血啊,要做b超做心电图,加起来的话大概一次是个三四百吧,差不多。怀孕期间一直到你生养的这一段期间里面嗯,大概要做五次b超是正常的。 其中还有两次是一次是做那个唐氏检查这个大概是4-5百吧,还有就是做一次那个四维彩超四维彩超也是4-5百。之后就是只做比b超。
树友u41249796
这个不好说,我现在才9周多都已经花了一两千了,因为孕酮低每个星期都要去医院复查,13周和16周要花两千多