宝宝老是夜哭,白天醒的时候也是哭,刚吃奶就又吵起要吃奶,到底怎么回事,是不是被什么吓到了

推荐回答
树友u44235356
没事的,小孩子都是这样我家的也是突然大声的哭我也是吓着了,后来我们旁边带孩子都说没事,就是好吃奶又吵又要吃,就是有可能没有吃饱,如果是母乳喂养可以给宝宝买小罐的奶粉给他吃,混合吃
其他回答
树友u34370616
我宝宝也是啊,今天发现她便便了也会哭,宝妈看看是不是孩子便便了
sunny任
宝宝是不是肠绞痛啊,宝妈百度一下肠绞痛的症状和宝宝一样吗?宝宝不会无缘无故的哭,我家宝宝肠绞痛那时候就是总哭哄都哄不好,
树友u42986272
家里有宝宝的,晚上家人不要出门的,也不能回家太晚,我们这都有这个说法的,小孩能看到大人看不到的东西,宝宝如果一直哭,可以在门口点根烟的,或者谁回家晚了,在门口吸根烟再进家