做月子到底可不可以洗澡刷牙呀我预产期是五月份 天气太热可以开空调吗

推荐回答
树友u11896676
其他回答
树友u40873392
当然可以洗澡刷牙,只是要用软毛的牙刷,月子期间一定要保证个人卫生的。天气太热空调可以来,温度要适宜,不能对着你自己吹就可以了
树友u41645758
反正我不听婆婆的,还一个月不刷牙,那不臭死了,吃下去的东西都有细菌,生完三天以后就得刷牙了,一个星期之后就可以擦澡,
树友u44428783
肯定能洗澡刷牙呀,不过我婆婆告诉我,什么都要用热水,不能用冷水哦!刷牙也是哦!我的空调在客厅,不在房间,我婆婆就说可以开给我,在房间的话就别开了!