生化流产需要吃药吗

推荐回答
爱画画的小糯米
树友u45736976: 恩恩,怀孕40天医生说子宫内外都没有孕囊,HCG由2068降到740隔天又降到150医生说不管是宫外还是宫内已经流产了,给我开了蹄甲多肽,阿莫西林,米非司铜,吃了一次肚子疼就没敢吃,后来百度米非司铜是打胎药,早知道就不吃了,我子宫内没有孕囊医生怎么还开这个药啊
树友u45736976: 生化影响下一次怀孕吗,很担心
爱画画的小糯米: 你说的那个确实是生化流产了。生化不影响下次怀孕,对身体没多大影响