怀孕三十一天了,前两天大便出白带加血丝,今天去做b超了,医生说子宫内还看不到孕囊,做b超憋尿,去上厕所又出血了,这是怎么回事啊,宝妈们能帮帮我吗?谢谢!

推荐回答
树友u40482947
树友u45931580: 医生都没有给我开什么保胎药,她们说话态度太差了,明天去大医院去抽血检查
其他回答
树友u45515709
一个月看不出来,但我也会流血,医生说让吃保胎药,然后多注意休息,自己注意点一有情况赶紧去医院
树友u45519405
才一个月肯定看不到的啦,出血多吗?跟月经一样?医生没让你保胎吗?抽血孕铜hcg多少呢
树友u45937363
好好休息,最好卧床休息……