宝妈们,我最近两三天了,有点便秘,今天才好点!可是最近胎动太频繁,不舒服,晚上睡觉也胎动,不知道有事没事,就是这种不舒服,不知道是不是宝宝在肚子里不舒服了?

journal_insert_pic_455010462
推荐回答
树友u42839763
咱俩一样,我也便秘,这几天吃香蕉呢,多喝点水,但是睡前别喝,要不一宿就别睡了,光跑厕所了,我这几天孩子动的也频繁,今天做了检查,一切正常,频繁没事,只要不是躁动就行,侧躺的时候尽量别压到肚子,他现在很大,也怕压了
树友u45384856: 就是觉得不正常,一直频繁性的胎动,不知道是不是宝宝不舒服了?本来就准备一两天后去做产检的!一两天了,宝宝胎动太厉害我也不舒服的厉害,也睡不好了!唉……希望宝宝一切都好!😁
其他回答
树友u36785648
我从28周胎动超级多,频率两分钟动一阵,翻腾倒海,肚子上各种鼓包,晚上根本没办法躺着睡,我都是坐着睡的
树友u35930979
咱俩一样,我也便秘,这几天吃香蕉呢,多喝点水,但是睡前别喝,要不一宿就别睡了,光跑厕所了,我这几天孩子动的也频繁
树友u36785648
我从28周胎动超级多,频率两分钟动一阵,翻腾倒海,肚子上各种鼓包,晚上根本没办法躺着睡,我都是坐着睡的