为什么最近胎动怎么变的发硬啊?宝宝一动肚子就硬硬的。和平常胎动不一样了。。。有什么问题吗?

推荐回答
树友u45475293
应该是宝宝大了,他的小房子越来越小的愿因吧,他动的时候不像以前动的那么自由了,我当时也是但也没在意,因为我认识就起孩子大了,现在宝宝什么都很好别太担心,有时候肚子硬发紧是假性宫缩,月份大了都会有,只要不是有规律的宫缩就没事得,放心吧宝妈
树友u35026442: 噢!好的,谢谢哈
其他回答
树友u45794701
宝宝越来越大了,空间小了,而且骨骼发育完善了,动起来就会硬硬的
树友u42024742
你现在怀孕34周 属于孕晚期 出现肚子发紧发硬都是正常现象
树友u45554640
我也一样,有时候还可以摸到小手小脚,踢霞踢的好高。应该没事,我都还腰痛呢