宝妈们有没有这种感觉,生了孩子跟给公婆生的一样,婆婆总抢着抱孩子,有一次孩子要找我,我刚要接,婆婆抱着孩子转身走了,抱别的屋去了,总抱着孩子躲着我

最佳回答
其他回答
树友u25660981
婆婆都这样吗,感觉我婆婆也这样,会吃醋,但是我才是亲妈啊,搞得好像宝宝是她生的
小凡凡爱你呦
有啊,我公公就爱抢抱我女儿,我接个电话,硬生生的把我女儿给拽走抱起,还有做儿保,我说我要抱她,手都伸过去了,他一把抱起来就走,装没听到,我准备下次也当没看到,直接抢回来,真是搞笑!
王欣染妈妈
我也有这种感觉,我家宝贝就是昨天我婆婆看了大半天昨天晚上嗷嗷哭就找我婆婆我怎么抱都没用