树*****

哎,感觉自己爸妈好陌生,自从嫁人了感觉距离好远,爸妈都想着妹妹在,自己生娃我妈也是就照顾了一晚上,虽然拿了四千块钱,但是我觉得还是陪伴来得好爸也是来了吃了饭就走

推荐回答
树友u58016194
差不多,我妈说我生完宝宝在过来待一两天过来,过来时还要带我哥过来,我哥都那么大的人了,害我跟我婆婆她们都不知道该怎么说,我都快要气死了,需要钱的时候给我打电话,要不然几个月都可以不需要联系的
其他回答
树友u55588986
我也有这种感觉,都有一种那个我从小到大的地方不是我认识的家了!我爸妈来我这也只是抱抱宝宝