怀孕46天了~今天早上吃完饭突然下面流鲜血了~流了一下午了~不知道还能保住吗

推荐回答
403小猴子
树友u45860852: 就像来例假第二天呢~有点肚子疼~但能接受
403小猴子: 看来这段时间你都得卧床养着了。是小腹那边痛是吧?估计医生会让你验血,看一下数据,然后对比上一次看能不能保
树友u45860852: 今天星期天医院验不了~要明天验血看结果~我不知道这种情况还能保住不
403小猴子: 不要瞎想,那明天再看,今天你就躺着,垫个枕头,看明天会不会有血,没有的话你继续躺,血多的话去医院
树友u45860852: 谢谢你亲
403小猴子: 我妈妈说以前都是去吃保胎药,就是中药的,有一种野生的植物的根,名字我说不出来,据说止血的。你们那要是有好的中医院,可以问问能不能开保胎药
树友u45860852: 谢谢了~宝贝~明天问问
其他回答
树友u46356816
赶紧去医院,不要耽搁了
树友u44655738
你这个马上去医院检查,首先就要抽血看hcg和孕酮,流这么多血,不是好现象,先兆流产,静卧躺着休息,不能上班了
树友u46116671
赶紧去医院看看,祝好运!