刚怀孕下面见点红应该怎么办,是什么情况

推荐回答
得儿娃宝宝
树友u40278449: 谢谢你了我知道了,之前我怀孕这种情况保胎了也没用☹️
其他回答
树友u45480531
最好去医院看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
树友u46079229
去医院看看,有可能是先兆流产,需要保胎,还是不要大意
树友u46016746
你现在的情况,我经历过,是先兆流产的迹象。可以去医院问问需要注意什么?最好卧床修养,尽量少下床走动,我那时候去医院,医生还给喔来了药得,说是保胎用的,你不要太累,不要撑衣服的,怀宝宝身体是很娇气的,过了3个月就好了。希望你健康