我家宝宝两个多月,睡觉一直都是日夜颠倒的,晚上不肯睡,白天弄都弄不醒,各位宝妈支点招

最佳回答
雨萱嫲嫲
白天,即使孩子睡觉时,家里也不要拉上窗帘,家人活动也不需要受到任何限制。夜间,家中要保持安静,同时关闭或调暗光源。如果孩子已经形成了黑白颠倒的睡眠习惯,家长可以在白天制造噪音或增加室内光线,让孩子白天睡不踏实,这样过一段时间后,孩子就可以逐渐转到夜间睡觉的习惯。
其他回答
树友u46056385
那你白天尽量分散他的注意力,不要让他睡太多,晚上不要逗她,让她有个安静的环境
树友u46235383
晚上房间不要开灯,越暗越好,白天多跟他玩一下 ,过几天就好了
树友u28810064
我们之前也是的,叫大人折磨死了,慢慢自己都调过来了,过程很痛苦,我们三个月都好了