今天去算命,算命的说我,命中绝种,就算怀上了也会流掉,生出来了也养不活,听到时心跳差点停止了。我已经流掉好几个了,我该怎么办,该不该信算命的?

最佳回答
树友u24708835
树友u46103773: 各种检查,也治疗,医生建议我要的。这个月吃促排卵的药,都有四个成熟的卵子,也同房了,检查也说破了,就是没怀上,现在算命的又说,心慌了
其他回答
树友u44932092
信其有不信则无
树友3onau5kc
太迷信拉,你应该去医院检查是什么原因,然后好好调理好身子,在怀…
树友u37342179
为什么去算命?现在知道了你又能怎么样?心里难受不是吗?何况这些能相信吗?人真的能预知或掌控人生或未来吗?别天真了