宝宝出生今天19天,从昨天开始就哭闹不止,不睡觉,睡觉也就一小会,醒了就要吃,抱着睡,放下就醒,感觉他很烦躁,肚子有时咕咕叫,是病了么?

最佳回答
树友u45461575
树友u28394990: 那要怎么办?好担心宝宝,没有育儿经验呢
树友u45461575: 你先去百度上搜肠绞痛,看你家宝宝是不是这些症状如果是的话喝西甲硅油
树友u28394990: 症状都一样
其他回答
树友u45753501
我的孩子也是19天..他最近也是抱着嘛就睡得安稳一些.要是放下吧他就老是在那挣.挣得脸红脖子粗的.拳打脚踢的..还老被自己弄醒.
如花似玉的小战士5mf
请问解决了吗,我弟家小家伙今天12天,基本也是这样的情况
树友u45753501
我的孩子也是19天..他最近也是抱着嘛就睡得安稳一些.要是放下吧他就老是在那挣.挣得脸红脖子粗的.拳打脚踢的..还老被自己弄醒.