宝宝二个多月头有像鱼鳞 一样,怎么样才清洗干净

最佳回答
其他回答
树友u33699389
那是胎嘎,不能用手去挠,我宝宝本来也有,我每次给他洗澡洗头后,头上抹点按摩油,几次后,胎嘎就自己脱落了
宝宝真棒99
那是乳痂 宝妈先用大人洗脸用的那种棉扑给宝宝湿润头发后放点婴儿专用的洗发水抹匀 最后用专门给宝宝洗头用的硅胶材质的小刷子一刷就全掉了
琪琪lilin
热毛巾热敷会,然后再轻轻擦拭,几天就好了。记得要轻哦,婴儿的皮肤很嫩嫩哦