怀孕18周坐了一个小时公交车,由于没有座位一直都站着,然后出现头晕,眼前发黑,出冷汗,下车后呕吐!请问这是怎么回事?

最佳回答
树友u42374684
树友u45853928: 那对宝宝没有什么影响吧?
树友u42374684: 一般没啥事,注意休息!别去人多的地方
树友u45853928: 好的!谢谢姐了哈!这就放心了
树友u42374684: 客气了,都是宝妈,知道的遇到过的就应该告诉你啊,呵呵
其他回答
琪琪lilin
准妈妈是否贫血呢,我在孕期的时候经常都那样,稍不注意就会出现你那种情况,走路走着走着就会的,所以多吃动物内脏、红糖、枣等,如真贫血最重要是随时都得有人陪你哦
树友u37120570
应该没什么事,这是孕前反应,刚刚怀孕坐公交车,车里的人多,空气不好,身体不舒服,就去医院做检查。
琪琪lilin
准妈妈是否贫血呢,我在孕期的时候经常都那样,稍不注意就会出现你那种情况,走路走着走着就会的,所以多吃动物内脏、红糖、枣等,如真贫血最重要是随时都得有人陪你哦