我怀孕已经十一周了,我老公姐姐叫我不要建卡,请问建卡后每个月的产检很重要吗?还是不建卡只挑重要的几项产检做了就算了呢?

推荐回答
树友u42978513
其他回答
树友u43272920
为什么不建卡,检查该做就的做,你要是省了,生的时候出问题,没有医院敢接收你的,都不敢给你生
树友u43153820
为什么不建,医生让检查什么就检查什么,省那几个钱干啥,有的人觉得孕期定期做B超就可以,大错特错,每个阶段的血检和尿检都是需要做的,只有母体的各项指标达标才能生出健康的宝宝!
树友u42066114
不建卡不还是要产检么,建卡会做一些基本的血尿常规,肝肾,传染病等等的检查,都是为了妈妈和宝宝好,生孩子可不是小事呢,整个孕期对准妈妈就是一种考验,再说建卡也有免费检查项目的