我家宝宝快一个月了,吃母乳。拉绿色粑粑,拉稀,没事吧?

推荐回答
树友u42253700
母乳宝宝大便比较稀是可以的,颜色应是金黄,正常大便三四次。绿色可能由于宝妈蔬菜吃多,饮食不均衡引起,如果便便是泡泡状的,一天次数过多,宝妈就要调整饮食,不要吃过多寒凉的蔬菜水果,注意均衡。宝宝拉稀严重的话可以吃蒙脱石散,这个是矿物质没有副作用。
其他回答
树友u43020320
这个不是特别的清楚这个你咨询一下医生会不会是你吃的东西太凉了
sunny任
拉绿色便便说明宝宝消化不好,肠蠕动过快或者孩子饥饿状态吃奶都会引起宝宝拉绿色便便'可以吃益生菌类的给宝宝调理一下肠胃帮助宝宝消化
树友u46386436
拉绿色粑粑你们要注意宝宝是不是肚子受风了