宝宝1个月2天,睡觉睡不好,总是10多分钟又闹,睡不好,怎么办,急急急急(广告勿扰)

推荐回答
树友u35466191
其他回答
树友u45141340
刚出生的小宝宝主要就是吃和睡,醒了稍微玩会。睡不好,首先考虑没吃饱,吃了肠胃不舒服,可能是吃的太饱,肠胃没有完全发育好所以不舒服,所以需要少吃多餐,还要吃维生素A,d,小孩长的快容易缺钙,还要多抱出去晒太阳,现在天气这么好,刚抱出去时间短一点,慢慢延长,要有个过程让他适应。
树友u42253700
原因多种:1.是否热胎,就是宝妈孕期吃的比较没有忌口,上火的东西吃多会导致宝宝出生后面红耳赤,爱哭闹。2.喂养方式,是不是没吃饱?奶水足吗?3.宝宝肚子胀气难受,大便正常吗?4.睡眠环境如何?
树友u28156254
刚出月宝宝还没那么快适应现在的睡眠习惯,宝妈可以拿抱被包在宝宝身上睡,这样宝宝会有安全感的