宝宝长期不拉便便怎么回事,肚子也不硬!用了两次开塞露了,我都快崩溃了,天天都为这事烦心

推荐回答
树友u28156254
树友u45382465: 喝水,肚子按摩对她来说没用
树友u28156254: 对,喝温开水,宝宝喝水可以利尿排便排毒
其他回答
树友u42620921
宝妈观察观察孩子是不是攒肚呢,宝宝吸收好就不会每天便便
幸福在不同场景y
喝点宝乐安开塞露可不敢给这么小孩子用
树友u26998537
肚子不涨不硬,吃奶睡觉正常就没问题,有时宝宝在攒肚子,我家都七个月了,有时还会四五天不拉屎,没啥问题的。不要给用开塞露,毕竟是成人用的东西,不好