四个半月宝宝大便干硬,三天才拉一次怎么办,白天吃米糊和母乳,晚上吃奶粉和母乳。

推荐回答
树友u42243004
其他回答
宝宝妈媽咪
这样的话你每天应该多给宝宝喝一些水可以给宝宝多揉揉肚子这样的话会好一点的
树友u44580488
那是消化系统消化不了那么快多给宝宝喝三公仔七星茶或保济口服液再或者汉森四磨汤,
树友u25969619
应该是上火吧 看看是米糊还是奶粉 停一周试试 一样一样的停 多喝点白开水 米糊可以自己做的 还可以加点青菜末