树*****

宝妈们支支招,宝宝出生第13天,有时候吃奶过于频繁,不到一个小时就到处嘴巴找奶头要吃!听说这样对胃不好!宝妈都是怎么样喂养的呢?并且好多时候放下就哭,非要抱!

推荐回答
树友u31093180
其他回答
树友u43516423
是不是没吃饱呦,现在还十几天不要抱,抱习惯就放不下来了,小孩能不抱就不抱,我家宝宝她奶奶就是没事抱起来玩现在一到那个点就要抱不然就闹烦死了
树友u43516423
是不是没吃饱呦,现在还十几天不要抱,抱习惯就放不下来了,小孩能不抱就不抱,我家宝宝她奶奶就是没事抱起来玩现在一到那个点就要抱不然就闹烦死了
树友u32288234
每次喂奶时一定让他吃大饱再睡,一般2到3小时喂一次,中间适当少喝点水,不要吃吃睡睡帮他弄醒继续吃,吃大饱切记,吃完就抱走不要让他吃着睡不然他一睡觉就找你奶,排除这些原因后还要找奶就让他哭哭不要心疼,不能养成会习惯!或者就是你奶水不够吃他频繁的要吃奶