宝宝咳嗽能喝蜂蜜萝卜水吗

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u45692373
可以,萝卜具有清热生津,凉血止血,化痰止咳,利小便,解毒等作用。咳嗽也分多种,例如风热感冒咳嗽、伤风咳嗽、肺虚久咳、肺阴咳嗽等等,所以具体吃哪些食物进行食疗。最好找专业医生进行咨询。
树友u33673459
不能喝蜂蜜,宝妈给宝宝煮点梨水喝,宝宝太小要少喝点,别伤到宝宝肠胃了
树友u43893823
蜂蜜最好给孩子少喝,孩子太小,对身体不好,萝卜水可以的!