树*****

一个半月的孩子,肚脐可大,一用力或者哭闹就会变的更大,怎么办呢?

推荐回答
树友u38371663
其他回答
树友u44962169
宝妈你好,你可以用银元或古时的铜币,用纱布把铜币包起来然后把铜币压在肚脐上用红色钱绑起来,有护肚脐的用护肚脐的固定下就行了,铜币要正压在肚脐眼上。我宝贝之前也是,现在好了,祝宝贝健康!
树友u44244331
大了就好了,我家宝宝也是那样,医生说让用一块硬币用纱布包住放在肚脐上绑好绑一个月就好了,我试过但宝宝好动怎么可能不掉呢,后来老是掉就不绑了,现在大了也好多了,不哭了就会慢慢好的
树友u45766504
没事,慢慢就长好了