胎盘低的姐妹们,你们是多久才去复查的?我一个月了还没去复查,复查又担心没长上去,不复查心里又害怕。哎。

推荐回答
树友u41144534
树友u37045330: 你也没有去复查吗?我没有不适,所以不太想去复查,两个月再去复查是不是有点迟?
树友u41144534: 我能感觉孩子在哪里,查不查都一样反正也没长,,我躺两个月或者一个半月再去查,
其他回答
树友u43735702
我都是半个月医生叫去一次,其实没必要去那么勤,去一次好几百,每次都是验血,验尿 ,什么问题都没有!也没说什么,这次不打算去那么勤了,听人家说三个月的时候去一次,要六个月的时候才去,我这四个月都去了四次了!
树友u43728588
我一个月就长上去了!三个半月查的低,四月半查的长上去了!