小番茄能不能吃呢?

推荐回答
树友u45526066
可以适量的吃一些,但是不能空腹吃,小番茄确实是转基因食品,并不是大自然的产物,小西红柿也叫圣女果,营养很丰富的,能增强人体抵抗力,促进小儿身体成长,还有很多种维生素,建议你做好孕期检查
其他回答
树友u44725337
应该能吃吧,我就吃了很多,应该没什么事,祝宝贝健康康康,平安
树友u34781796
反正我是吃了,我孕16周,这个应该没有什么禁口的吧,想吃就吃
树友u45526066
可以适量的吃一些,但是不能空腹吃,小番茄确实是转基因食品,并不是大自然的产物,小西红柿也叫圣女果,营养很丰富的,能增强人体抵抗力,促进小儿身体成长,还有很多种维生素,建议你做好孕期检查