我儿子有点O型腿,走路是内八字,去医院骨科能矫正吗?各位辣妈有没有什么好的方法传授一下,谢谢

推荐回答
树友u35364397
我女儿两三岁时,发现腿有点往内撇,就在网上查了些资料1最好平时孩子坐的时候盘腿坐,别W型撇着(就是把两条腿撇在屁股后面坐着),走路的时候能走直线,那时间我们在家里用油漆画了一条直线,平时走着玩,还有就是游泳蛙泳最好,现在孩子八岁了,腿又细又直完全看不出来
其他回答
树友u35364397
我女儿两三岁时,发现腿有点往内撇,就在网上查了些资料1最好平时孩子坐的时候盘腿坐,别W型撇着(就是把两条腿撇在屁股后面坐着),走路的时候能走直线,那时间我们在家里用油漆画了一条直线,平时走着玩,还有就是游泳蛙泳最好,现在孩子八岁了,腿又细又直完全看不出来
树友u20187866
听说两只鞋子反穿有效果