要崩溃了,求安慰,发现怀孕到现在已经断断续续的流了半个月的血了,每次都只有一点点,每天就一次!之前已经有过一个4个月自然胎停的现象了,快受不了了

推荐回答
树友u45453528
树友u45275701: 嗯嗯,谢谢!就是时间久了心里压力有点大
其他回答
树友u45665556
我从怀孕就这样,老流褐色分泌物,抽血查了三次了,都正常。别担心,流就流吧,我们要相信宝宝,就当他在打扫房间呢,他很健康,
树友u41342014
那这次就要注意休息,检查孕酮低不低,低的话要保胎治疗。
树友u45777286
我情况和你一样,我检查激素不低,吃药打针也不管用,都不知道怎么办了,好烦