最近天气变化,空气干燥导致咳嗽严重,肚子都咳疼了,去医院医生没有开药,有什么方法可以减轻吗?冰糖雪梨对我没有用

推荐回答
树友u35996661
我也是咳得都想哭了,喉咙痒痒的,刚刚好,之前也是雪梨冰糖都不好,后面我用鱼腥草,还有罗汉果,雪梨冰糖一起煮水喝两天就好了,放多点鱼腥草,罗汉果一个,雪梨冰糖放少点。一天喝了7.8碗好了
其他回答
树友u42111439
我这两天也是干咳,好辛苦,只能多喝水
树友u37514323
我咳了半个月,医生都没开药。叫我喝姜和白萝卜煲水喝三天好了
树友u46016067
多喝水和吃一些润肺止咳的水果吧,现在这个阶段医生也不好用药