我怀孕六个月了,怀的是双胞胎,感冒了,开始一直是鼻塞流鼻涕后面开始咳嗽还有很浓的痰,我不敢吃药,怕影响宝宝,我该怎么办?

推荐回答
树友u35357829
我也正在感冒中,我们症状差不多,我去医院也不给我打针!我还发了几次烧那,多喝水多休息,我查血常规还贫血,真是无语了,我现在就一直在被窝里睡着喝水那!
其他回答
树友u45747250
去看医生吧!孕期身体不适,即使不吃,有时候可能也会对宝宝不利的
树友u37901033
只能打点青霉素点滴,我5个月的时候也是这样,打了3天彻底好了,大夫说没事不影响宝宝。不抓紧解决反到影响宝宝了,你也受罪。
树友u40395733
怀孕最好不要用药,宝妈可以多喝水,咳嗽可以自己煮点冰糖雪梨水喝!