我家孩子俩个月多,连续三四天不大便,少用了点开塞露,大便了,可是到第九天,大便恢复正常了,可是一天大便好多回,正常吗?算不算腹泻?真的很担心

推荐回答
树友u46413697
其他回答
树友u40762055
宝妈,只要宝宝精神状态好,无不适就不用担心,我家宝贝那时候四天不拉屎,经常放屁,肚子胀气,我急得带她去看医生,看回来吃药也还没拉,第八天才拉,我妈妈说宝宝攒肚子了。宝宝不拉屎啦、吐奶、厌奶等等都是有个过程的,慢慢长大这现象就会没有的,还有不要经常给宝宝用开塞露,会产生依赖性的。
树友u37408125
只要没有拉肚子,宝妈不用太担心。孩子上火可以给孩子多喝点水,宝妈吃清淡一点!
树友u34479963
小孩子一天三四次都是正常的,只有正常喝奶粉,有精神都没有什么问题。平时帮他揉揉小肚子