春天天气转热了,要每天洗澡吗?孩子得皮肤承受不了吧~

推荐回答
树友u5248938
每天洗澡也不是很有必要,看天气决定吧,毕竟春天也不是很热,小心着凉哦~孩子得皮肤一定选择最适合的洗护用品,不能和成人一起使用,最好选择儿童专用的,比如说二合一洗发沐浴露什么的,牌子的话我们家一直用的是孩儿面,感觉还不错的
其他回答
树友u2789508
每天洗澡也不是很有必要,看天气决定吧,毕竟春天也不是很热,小心着凉哦~孩子得皮肤一定选择最适合的洗护用品,不能和成人一起使用,最好选择儿童专用的,比如说二合一洗发沐浴露什么的,牌子的话我们家一直用的是孩儿面,感觉还不错的
树友u6897215
孩子可以每天洗澡的,皮肤不能承受。只要不每天用沐浴露之类的,出汗不多的时候用清水冲。保持清洁有利于孩子的健康。
树友l797rvke
没必要现在天天洗影响免疫力,可以每天晚上给孩子洗屁屁和泡脚这样孩子也很舒服。