宝宝每天睡的很轻,一点声音就吓醒,每天差不多抱九小时,宝宝很困,但又睡不实,身上没任何不舒服,我的月子累的像死狗一样,最近越来越想发火

推荐回答
树友a26817683
其他回答
树友u30918081
月子里的小孩不都挺能睡的吗?外面放炮我家宝宝都睡的很香,我以前看过一篇文章,宝宝不能放在一个一点声音都没有的房间,这样有一点动静宝宝都能惊醒。
树友u45596198
是不是吵夜?写个偏方试试 天黄地绿,小儿夜哭,君子念过,睡到日出,用红纸写,添在黄核树上或电桩上
树友u45154886
有的宝宝是缺安全感 宝妈可以买个电动摇床 宝贝不用抱着 摇床有轻音乐 宝妈可以试试