树*****

今天婆婆说了一句雷人的话,她居然说胎儿五六个月还没长胳膊腿,我无语了……

推荐回答
树友u42146867
其他回答
树友u38970171
老人都这样认为,我二个多月做B超回来她们也是很惊讶,说怎么都看到形状了,,无语了,我老妈也是我说二个多月就可以看到了她还说不可能,哎!!感觉我说的都是废话一样
树友u39016883
时候够雷人的,这时候宝宝都有1斤左右,五官也能看到了,就是体型小了点而已
树友u41779993
婆婆都这样的 我无心手放肚子前都说我矫情 骗她儿子没生过孩子 装模作样 ………我能咋说? 记住 狗吠一声 我们总不能也吠回去吧