怀孕六个半月 肚子是不是比同龄的大了?朋友们都说我肚子好大呀

journal_insert_pic_456343502
推荐回答
树友u42001260
我跟你差不多怀孕快七个月了,我是第一胎肚子也比同龄的大好多,连我婆婆都说不应该呢!说第一胎的肚子很少有这么大的,我也不知如何是好,但是医院那边的检查结果显示一切都正常都很好!我就没有太担心了!
其他回答
树友u39680628
医生说正常就不用担心
树友u44106891
肚子大小跟很多因素有关,有可能是吃的多胎儿大,有可能是羊水多,还有跟孩子的位置,子宫的位置都有关系
树友u42119844
正常的