快五个月了不想要了,又不想让老公知道故意打胎,怎么办?感情觉得不好了。

最佳回答
树友u46447784
为什么这么想不开不想要了呢?是不是有什么苦衷?是生活压力大吗?如果是,可以和你老公商量呀,小孩是无辜的,大人的事可以两夫妻商量慢慢解决呀!如果纯粹是个人问题,建议考虑清楚,在现今这个生活环境,各种污染,很多人想要个孩子却不能生育,怀了孩子的人不一定能怀上。既然这个孩子这辈子选择了你,就该好好珍惜这种缘分!别没了才后悔呀!好好想清楚再决定也不迟!
树友u40523066: 觉得条件不够成熟,感情也没有磨合的特别好,一开始就不想要,但是老公不让,两个人老是有矛盾关系也不好,只是晚上睡在一起而已。搞得心好累。怕生了会离婚更麻烦,所以。
其他回答
树友u41201021
这个事情没有对错,也没必要听别人的。做恶人也好做善人也好,这关系的是你一辈子,孩子生下来关系的是他一辈子。考虑清楚。问一下自己爸妈。
树友u43597514
已经这么大了,不要冲动这对身体很不好,孩子是无辜的,注意身体
树友u41313838
为什么不玩了,孩子已经是一条生命了,千万别乱想