停经99天,今天晚上十二点查出来了胎儿停止发育了,我的心好痛,我真的很喜欢孩子,又一次的这样流产了,难道这一生孩子跟我都没有缘份了吗?

推荐回答
树友u39846300
我也有过这样的经历,胎停两次,那时候真心痛苦,现在我又怀孕了,检查的都还可以,宝妈心情放平,可能是这个宝宝与我们没有缘分,养好身体,等待下一个,聪明健康的宝宝吧,
其他回答
树友u44258197
有什么症状吗
树友u42749851
祝福你,希望你的好缘分和你相遇
兰可爱宝宝
慢慢来,先恢复好你自己的身体,问问医生为什么会这样,然后好好针对性的调理一下,你的小天使会出现的!宝妈加油!