宝宝半夜发烧至37.8吃了布洛芬,贴了退热贴,擦了身体,有专业人员告诉我,接下来我该做什么,现在宝宝睡着了,体温降到37

推荐回答
树友u36479181
37的话你也可以睡一下了,目前来看基本没事了,其实37.8不用吃退烧药哦!一般38.5以内就以物理降温为主的,超过了38.5才考虑用药,我不是专业人士,是过来人,宝宝病多了到医院次数也就多了,慢慢积累起来的经验,宝妈不介意可以采纳,祝宝宝健康成长…
其他回答
树友u44836085
宝妈太紧张了,宝宝睡了,你也一起睡吧。别太担心,孩子只是低烧。
树友u33946597
看看是哪里的温度,不是高烧,可以不用急着吃退烧药,宝宝体温三十七多点点正常的,注意观察吧,如果超过三十八度五要吃退烧药,先物理降温吧,白天去医院看看